Pengalaman Ber”threesome”

 Aku bekerja di sebuah perusahaan Event Orgenizer yang cukup terkenal di Jakarta. Disana aku bekerja sebagai Senior Account Executive. Klien terbesarku adalah U*******r. Aku telah banyak menggoalkan proposal event yang kukerjakan bersama teamku, namun pada saat presentasi biasanya aku sendirian atau berdua dengan staffku seorang junior account executive atau salah seorang dari team kreatif.

O ya, namaku Aryo, biasa dipanggi Ari. Usiaku 29 tahun belum menikah, belum punya pacar, saat ini. Asli Bandung namun aku mengontrak rumah kecil, dekat yang dengan kantorku di bilangan Gatot Subroto. Penghasilanku lumayan, hasil tabunganku 4 tahun bekerja di 3 perusahaan periklanan, dapat membeli mobil yang kuidamkan, sebuah Mercy Tiger tahun 1986, warna hitam dan gaya custom pelek lebar 18 inch, body ceper gaul, dan audio dengan sound quality yang memanjakan telinga. Cukup cocok mendukung pekerjaan dan penampilanku. Setidaknya orang dapat menilaiku seorang eksekutif menengah di sebuah perusahaan.

Senin pagi itu aku ada janji bertemu dengan Brand Manager U******r, untuk produk shampo terkenal, berkaitan dengan pitching event shampo tersebut yang cukup menyita waktu istirahatku. Berangkat pagi pulang subuh, selama dua minggu walau diselingi dugem di HR atau di daerah Kemang sebagai pelepas penat.

“Selamat siang, ada yang bisa dibantu?” gadis manis receptionist menyapa dengan senyum ramah di wajahnya.
Lumayan, agak menurunkan tensi, karena terus terang hari itu aku merasa tegang sekali berkaitan dengan proposal event yang sempat aku presentasikan seminggu yang lalu.

“Bisa bertemu dengan Ibu Silvy? Saya ada janji bertemu dengan beliau, Saya Ari, dari I*****”, sambil menunjukkan name tag-ku.

“Mohon ditunggu sebentar, Ibu Silvy sedang ada tamu”, sambil mempersilahkan duduk, Cinthya tersenyum kembali.  Kutahu namanya dari name tag-nya.

“Revi kemana Mbak?” tanyaku menanyakan receptionist yang pernah kutemui saat aku presentasi.

“Dia sudah resign, persis satu minggu yang lalu”.  Ooo.. berarti ketika aku presentasi, hari itu adalah hari terakhirnya Revi.

Imut sekali. Lebih cantik dari Revi Tidak terlalu tinggi, tapi terlihat manis dengan blazer coklat, blouse krem dan rok sepaha, yang cukup lumayan tinggi, hingga kulit pahanya yang mulus terlihat dengan jelas. Sepatu hak tinggi menambah seksi kaki mungil cinthya. Usianya kira-kira 24 atau 25 tahun. Ah,.. sudahlah, setidaknya dengan melihat Cinthya pikiran ku agak sedikit rileks, berhubung minggu lalu aku dibantai habis-habisan oleh Ibu Silvy, mulai dari konsep event hingga budget yang kuajukan. Berbeda dengan brand manager produk lainnya, Ibu Silvy agak sedikit dingin namun kritis sekali dalam menilai sebuah proposal. Pertanyaan yang bertubi-tubi pada saat presentasi menandakan beliau sangat berpengalaman sekalidalam menghandle produk. Saat fantasiku melayang memikirkan Cinthya dengan lingeries (dasar cowok), tiba-tiba suara Cinthya memecah konsentrasiku..

“Pak Ari, silakan, ditunggu di ruang kerja Ibu Silvy”, sambil berdiri dekatku yang duduk di sofa ruang tunggu.

Bau Cool Water women tercium harum sekali menambah tajamnya fantasiku tentang Cinthya, yang kusimpan dulu sementara untuk dilanjutkan setelah bertemu Ibu Silvy. Cinthya jalan didepan mengantarku menuju raung kerja Ibu Silvy. Roknya cukup ketat, hingga menampilkan garis CD yang tidak biasanya ku lihat.. G-String! Woow.. Kalau aku Ryo Saeba (City Hunter) tentunya aku telah dibuatnya mimisan. Tamu Ibu Silvy terlihat keluar dari ruangan Ibu Silvy. Sososk yang tidak mungkin kulupakan, Hendra! bajingan itu mencuri konsepku dua tahun yang lalu ketika sama-sama kerja di B**O. Kurang ajar.. ngapain dia ketemu Ibu Silvy? Apakah dia mengerjakan proyek yang sama seperti aku tangani sekarang? Diakah musuh pitchingku? Who cares! Ketika saling papasan kami hanya saling pandang sebentar dan berlalu begitu saja..

“Ibu, pak Ari dari I*****”, Cinthya memberitahu Ibu Silvy yang sedang duduk menghadap jendela kaca.

Begitu membalik, Ibu Silvy sedang memegang proposalku dan melemparnya ke meja dihadapan beliau. Glek!.. This could be the end of the world.. Perasaanku semakin tidak enak, karena pengalamanku selama mengerjakan 19 proposal proyek event atuapun Integrated Marketing Communication, hanya 2 yang ditolak, itupun kalah pithcing denga agensi lain. Berarti ini yang ketiga dari 20.. que sera sera.. what ever will be, will be.

“Duduk Ri,..” seiring pintu ditutup Cintya dari luar.

Kira-kira 3 menit ruangan itu hening. Terus terang aku semakin grogi dibuatnya. Tidak terpikirkan satu katapun untuk diluncurkan membuka kebekuan ini. Ibu Silvy melihat proposalku sambil sesekali melirik padaku. Gilaa.. Aku semakin salah tingkah dibuatnya.. tidak pernah sebelunya aku merasa setegang ini dan menjadi tidak pede.

“Ha.. ha.. ha.. ha.. nggak usah tegang gitu deh Ri!” sambil berdiri dan berjalan ke lemari es kecil di samping sofa di ruangannya.

“Mau minum apa Ri..?” sambil membuka lemari beliau berkata.  Puihh.. tensiku sedikit menurun.

“Ehm.. anything you drink.. same as you I guess”, masih beku lidahku, walaupun di lemari es itu kulihat Vodka Cruiser, minuman kegemaranku. Beliau mengambil 2 Coke kaleng dingin. Satu ditaruhya di depanku setelah sebelumnya beliau buka.

“Honestly.. I do like your proposal.. very much!” sambil kemudian meneguk Coke dari kalengnya. Sedikit mengibaskan rambutnya sebelum minum, leher jenjangnya terlihat putih, sangat seksi..

Hampir loncat dari kursi aku mendengarnya dan berteriak hore.. Namun tidak kulakukan.. Jaim.. jaim Ri..

“O ya..? How could you posibbly like my proposal? Perasaan aku bikinnya nggak begitu pede bu,” kataku merendah, sambil kumundurkan badanku menyentuh sandaran, hingga merasa rileks.

“Oo.. jadi kalo pede, mungkin lebih bagus lagi yaa..? Ah, lu bisa aja deh Ri”, sambil sedikit tertawa.

Hari itu Ibu Silvy yang kukenal ketika pertama kali presentasi sangat berbeda. Imageku tentang Bu Silvy langsung berubah 180 derajat. She’s so lovely today.

“Mmm, sini deh Ri..!” kembali berdiri dan berjalan menuju sofa.
Sedari tadi baru sekarang aku penampilan Ibu Silvy yang begitu menggairahkan, karena konsentrasiku masih tertuju pada proposal. Blouse putih, tipis ketat, menampilkan garis bra hitam yang begitu menggoda. Rok tinggi hitam dan stocking hitam tipis membungkus kakinya, ditambah sepatu hak tinggi bergaya stilletto semakin menambah beliau seksi.

Aku berjalan mengikuti beliau duduk di sofa. Beliau duduk di one piece sofa sedangkan aku duduk di sofa besarnya. Aku duduk agak di tengahnya dan beliau duduk di sofa sebelah sofaku dan membentuk sudut 90 derajat kira-kira.

“I like the idea about hair test.., hal itu dapat membangkitkan ketergantungan konsumen pada produk S*****k. I mean, we can find the reason why people must use certain variances..”, kulihat semangat di matanya, pertanda proposalku diterima. Bahasanya campur aduk Inggris-Indonesia, lu gue, dan segala kosa kata yang masih kumengerti.

Percakapan itu semakin hangat. Gestur Ibu silvy semakin santai dengan bermacam posisi. Sekali-kali bersandar, kemudian maju lagi. Seringkali menyilangkan kakinya bolak-balik, membuat aku sedikit melirik ke arah pahanya dan memikirkan apa yang ada di balik roknya, membuatku semakin tidak enak duduk, karena burungku sudah ingin lepas dari sangkarnya. Apalagi beliau sering sekali menepuk pahaku, walaupun aku sudah berusaha untuk menjauh sedikit, karena ingin menjaga imageku. Hingga akhirnya dudukku semakin ketengah sofa, yang otomatis membuat jarak duduk cukup satu orang di sampingku. Konsentrasiku semakin terpecah, ya mendengarkan Ibu Silvy, sambil sesekali membalas percakapan, dan melihat beberpa bagian tubuh Ibu Silvy, muali dari kancing atas blousnya yang tidak tertutup, yang dengan jelas memperlihatkan dua bukit tertutup bra berlace hitam, dan ke arah bagian paha hingga dalamnya rok atasnya.

“But, before I accept this proposal, ada beberapa hal yang pengen gue omongin sama elu”, sambil menarik badannya bersandar pada sofa.

Jarak duduk dia yang agak jauh dengan senderan sofa, membuat dia agak sedikit berbaring. Kedua pahanya terbuka, membuat aku semakin penasaran daerah yang tadinya gelap. Tanggannya menarik sedikit roknya ke atas. Jantungku sedikit berdegup keras, sambil menelan ludah mataku terkonsentrasi pada daerah tadi.

“Gue dari tadi merhatiin elu liatin badan gue.., lu suka khan..?” sambil senyum sedikit menggoda.

“Eehhm.. mm.. mmaksud Ibu..?” tergagap aku mendengar pertanyaan itu.

“Gak usah panggil gue Ibu, panggil gue Silvy”, sambil berpindah posisi duduknya di sebelahku.  Gila.. mau ngapain nih si Ibu? Pikirku dalam hati. Terus terang, hasrat kelelakianku makin kuat.

“Don’t be so naive.. Ini khan yang lu tunggu..?” bibirnya mendekati mukaku.
Kontan aku menyambutnya. Hilang sudah perasaan sungkanku pada beliau. Yang ada hanya nafsu yang ingin kupuaskan, setelah 2 minggu puasa kebutuhan biologis, mengerjakan proposal proyek ini. Bibir kami bersatu, lidah kami saling menyeruak masuk ke dalam rongga mulut. Sambil mendorong badanku hingga akhirnya tiduran di sofa panjang itu, Silvy, begitulah kupanggil namanya sekarang tanpa atribut Ibu, semakin agresif meraba burung yang masih dalam sangkar namun sudah berdiri tegak. Rasa pegal di burung akhirnya hilang ketika kusadari Silvy telah membuka celanaku, dan mengeluarkan penis yang berdiri tegak, mencari sangkar hangat.

“Jika lu mau proyek ini goal, puasin gue sekarang.. ngerti? Gue gak ragu-ragu untuk menunda atau menolak porposal lu, kalo lu gak puasin gue hari ini..”, ancaman itu terdengar menantang sekaligus anugrah yang tak terkira.

Kemejaku telah terbuka, Silvy menjilati dan mencium leherku, kemudian turun menjalar ke bawah, centi demi centi dadaku, hingga akhirnya menjilati dan menciumi putingku. Putingku digigitnya, menimbulkan sensasi luarbiasa. Aku berusaha melepas baju yang dipakai Silvy, hingga akhirnya kulempar entah kemana. Tinggallah silvy hanya menggunakan bra hitam seksi, sambil masih menjilati tiap centi dadaku.

“Oooh.. Sil.. god.. mmh” aku meracau menikmati permainan lidahnya.

Silvy begitu buas menjilati dadaku yang ditumbuhi sedikit bulu. Tanganku meraih pengait bra, dan terlepas. Kulepaskan dan kulempar lagi entah kemana. Kini dua daging kembar itu menyentuh perutku. Semakin Silvy bergerak kebawah, terasa gumpalan daging itu memijat penisku dan semakin memberikan sensasi luar biasa. Tiba-tiba, Silvy menghentikan kegiatannya, dan berdiri.

“Tunggu, gue punya kejutan tambahan buat lo..”, sambil berjalan menuju telepon.

“Cin, ke ruangan ku sebentar,.. gantiin tugas mu sama Marini. Minta sama dia, Gue gak mau terima telepon, gue gak terima tamu hari ini sampe jam 5. Is that clear?” jawaban Cinthya di speaker phone mengakhiri permintaan Silvy.

Aku kaget setengah mati, dan buru-buru mengancingkan kemejaku dan berusaha merapikan celanaku.

“Ri, nggak perlu deh lu rapiin, .. ..”, ujar Silvy, seraya pintu dibuka oleh Cinthya.

Cinthya tersenyum ke arahku, sambil mengunci pintu dari dalam dan lalu menghampiri Silvy yang masih berdiri dekat meja. Kekagetanku bertambah, ketika mereka berpelukan dan saling cium ala french kiss. Cinthya meremas payudara Silvy, sambil berciuman.

“Cin, mau kan nemenin aku muasin diriku bareng Ari?” tiba-tiba Silvy berubah jadi romantis.

Cinthya mengangguk tanda setuju dan tersenyum ke arahku. Fantasiku jadi kenyataan, akhirnya aku dapat menikmati tubuh Cinthya.

Mereka berdua menghampiriku. Silvy kembali menciumku, bibir kami saling berpagut. Sementara Cinthya mengeluarkan batang penisku, yang kemudian dihisapnya. Woow sensasi luar biasa.

Gantian kuhisap payudara Silvy, dan dia pun melenguh.

“Eughh.. hmm.. Ari.. ahh..”, ceracau Silvy, sambil kuremas pantatnya.

Kusingkapkan roknya, dan ternyata Silvy memakai pantyhose, stocking celana. G-String hitam membayang menambah gairah. Sementara Cinthya masih sibuk dengan penisku. Hisapan sangat enak, pertanda dia pun pengalaman. Sambil membuka satu-persatu pakaiannya, Cinthya menjilati zakarku, ujung penisku pun tak luput dibikin geli olehnya, hingga akhirnya tinggal g-stringnya yang masih menempel.

Aku akhirnya berbaring di sofa panjang, gantian Silvy menjilat dan menghisap penisku, sementara vagina Cinthya berada di atas mukaku. Kujilati vagina yang sudah mulai becek dari sela g-string yang masih menempel.

“Ahh, .. Ehm.. nikmath sekalihh.. uhh..”, lidahku menari di vagina Cinthya.

Cinthya membungkuk hingga akhirnya kami membentuk posisi 69, bergabung dengan Silvy yang tengah menghisap penisku. Bergantian mereka menjilat dan menghisap penisku, dan kadang mereka saling menjilat lidah masing-masing, ataupun berciuman.

“Slurp.. Slurp.. mmcup.. ahh.. slurp..”, bunyi hisapan bercampur air liur mereka yang membasahi penisku.

“Aaach.. Arii.. ohchh.. aahh”, Cinthya berteriak, tanda orgasme.

Mulutku pun belepotan oleh cairan vagina Cinthya. Cinthya beranjak dari mukaku dan duduk di sofa satunya lagi.

“Sekarang giliranmu Sil”, kataku mulai berani untuk mengimbangi permainannya.

Rasa sungkan itu hilang seiring munculnya nafsu menggebu untuk turut menikmati vagina Silvy. Silvy berbaring di sofa panjang. Terlihat noda basah di sekitar pantyhose yang menutupi g-string dan vaginanya.

Kujilati perlahan pantyhosenya, menambah lebarnya noda basah tersebut. Kuakui, akhirnya aku menyukai wanita dengan pantyhose terpasang seperti Silvy. Silvy menggelinjang keenakan. Kugigit hingga sobek pantyhosenya, hingga membuat lubang dan dengan jelas menampakkan CD hitam seksinya. Kusingkapkan ke pinggir, hingga celah vagina Silvy terlihat. Peduli amat aku harus ganti atau tidak pantyhosenya. Seribu pantyhose pun yang dia minta pasti kuganti.. mercy aja aku bisa beli apalagi yang begituan.

Penetrasi lidahku semakin buas, membuat Silvy mengerang kenikmatan, dan sesekali berteriak. Kutahu pasti ruangan itu kedap suara, karena pintunya pun sangat tebal, duakali tebal pintu biasa kali. Sementara itu Cinthya yang masih kelelahan, memainkan vaginanya dengan jari, sambil menikmati permainanku dengan Silvy.

Erangan kuat Silvy menandai dia telah mencapai puncaknya, semakin besar pula lah, noda basah di pantyhose sekitar vaginanya.

“Ari.. aku puas banget, Ri sungguh..”, Silvy memuji permainan lidahku.

“Just wait ladies, you haven’t seen it all..”, kataku sambil melepaskan kemeja yang sudah terlepas kancingnya. Kuturunkan juga celana lea permanent pressku dan cdnya.

Perlahan ku hampiri Silvy yang masih terbaring. Kuraih kaki indah yang masih terbungkus pantyhose hitam. Kujilati ujung kakinya, sambil sesekali kukgigit perlahan, menimbulkan rasa geli yang tak dapat ditahan Silvy, hingga tubuh indah Silvy bergerak ke kanan dan ke kiri. Kaki Silvy menimbulkan bau harum khas yang menambah naiknya libidoku ke ubun-ubun. Ku sususri betis hingga paha dengan lidahku, hingga akhirnya sampai pada vagina basahnya. Sekitar lima menit kujilati, lalu aku berdiri tegak. Bagai pedang terhunus, ku dekatkan penis tegak ini ke vagina Silvy. Lewat lubang pantyhose yang kubuat dan celah g-string yang tersingkap, ku mainkan penisku, mengusap labia mayora Silvy yang sudah becek.

“Masukin.. Ri.. Ayoo.. Masukin sayang, aku udah nggak tahan.. jangan sikhsa akuhh Rii.. Ingat proposalmu sayang.. ohh..” dalam keadaan terangsangpun Silvy masih bisa mengancam.

“Siap ya sayang..,” dan perlahan centi-demi centi batang penisku amblas di vagina hangat dan sempit ini.

Bless.. seluruh batangku dilahap vagina Silvy. Rasa hangat dan geli semakin terasa. Apalagi vagina Silvy seperti memijat penisku. Perlahan kucabut dan kumasukkan kembali dengan tempo yang semakin cepat. Tangan Silvy merangkul leherku. Gerakan pantatku maju mundur dengan irama yang makin cepat.

“Oh.. Oh.. Oh.. Good.. ah.. aa.. aahh” kata-kata itu muncul seirama dengan keluar masuknya penisku di vagina Silvy.

Smentara itu Cinthya yang sedari tadi memainkan vaginanya, menghampiri Silvy. Bibir mereka saling berpagut, kemudian lidah Cinthya menjalar ke leher hingga payudara Silvy. Dihisapnya puting Silvy sambil sesekali digigitnya.

“Damn it, You fuck me ghhoodd.. occhh.. .Shit!” Silvy kembali meracau.

“I wanna cum.. I wanna cumm.. AAHH.. Shit.. You’re really good honey..”.

Tidak percuma aku merawat tubuhku di Gym hotel Mulia Senayan. In fact, aku juga punya langganan tetap penyaluran hasratku di sana. Seorang Instruktur aerobic cewek.

Kucabut perlahan penisku dari vagina Silvy. Aku menghampiri pantat Cinthya yang masih sibuk menjilat puting payudara Silvy. Kuturunkan CD-nya, dan kulepas dari kakinya. Kuciumi sebentar, dan aromanya membuat libidoku semakin meledak. Kugigit g-string warna krem tadi sambil kuarahkan penisku, mencari lubang anus Cinthya. Kubasahi penisku dengan ludahku sendiri. Cinthya tampak agak keberatan karena pantatnya bergerak-gerak terus kiri kanan. Namun sekali kesempatan kupegangi kuat-kuat pantanya. Kumasukkan perlahan. Cinthya menjerit. Pertama akupun merasa perih, namun lama-lama, seiring dengan banyaknya ludah kuoleskan di penis, semain licin pula jalan masuk. Cinthya pun merasa keenakan, mendapat sensasi baru ini.

“Ari.. Achh.. Nikmat sekali.. aduuhh.. Ari.. cepetin dong.. achh” racau Cinthya.

“Yes, fuck her in the ass baby!”, seru Silvy sambil mengubah posisi dengan vagina menghadap muka Cinthya.

Cinthya tidak melepaskan kesempatan untuk menjilat vagina Silvy. Permainan tetap berjalan bertiga. Sesekali kutampar pantat Cinthya, membuat Cinthya melenguh kesakitan, namun suaranya menambah sensasi.

Geli di ujung penisku semakin kuat. Tak berapa lama ku cabut batang penisku. Cinthya membalik menghadap penisku sambil duduk di sofa. Begitu pula Silvy. Kukocok cepat penisku, sementara mulut mereka telah siap menerima spermaku.

“Give it to me darling.. yes.. shake it..! seru Silvy menyemangati kocokanku.

“Ayo Ri.. aku udah lama nggak minum sperma.. c’mon Ri”, Cinthya pun turut menyemangati pula bersahut-sahutan dengan Silvy.

“I’m Cumming.. oh.. oh.. oh.. AARGHH..!”, teriakku, seiring dengan keluarnya sperma, menyemprot muka mereka berdua silih berganti. Cinthya dan Silvy menjilati leleran spermaku di mukanya, sesekali mereka juga saling menjilat. Oooh, pengalaman pertama orgyku yang hebat.

Aku terduduk lemas, mereka menghampiriku sambil kemudian menjilati batang penis yang masih penuh dengan sisa-sisa sperma. Tentunya perbuatan mereka membuatku menggelinjang.

“Ok, Ri, .. you’re the best fucker I’ve ever know.. and proposal lu juga gue terima”, kata Silvy sambil duduk di samping kananku.

Sementara Cinthya berada di samping kiriku. Kenikmatan ganda yang tiada duanya.

“Ri, thank you very much”, ujar Cinthya sambil kemudian melumat bibirku.

Begitulah hari itu, 4 Jam kami bercinta, dan merupakan awal dari petualangan orgy ku selanjutnya.

~ oleh sheil4 pada Rabu, 12 Desember 2007.

139 Tanggapan to “Pengalaman Ber”threesome””

  1. ok teman teman
    Marilah teman kita sama kita tinggalkan perbuatan yang buruk dan mengajak kepada kebaikan, Karena kara Rasulullah SAW, barangsiapa mengawali kepada kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala orang yang diajak, tetapi apabila orang yang mengawali berbuat keburukan, maka ia akan mendapatkan dosa orang yang mengikutinya Makanya kita walaupun belum bisa sepenuhnya meninggalkan keburukan, tetapi tetaplah kita mengajak ke kebaikan dan mencegah kemungkaran …..OK,
    Jaga sholat bagaimanapun keadaan kita, baik ataupun buruk terutama untuk kaum laki laki untuk menjaga secara berjamaah

    jadi tolong sebarkan tulisan ini sebanyak-banyaknya agar kita bersama-sama melangkah menuju sukses di dunia dan akherat

  2. Amin

  3. gw juga gak kebertan jadi threesome Lo Ri, Lo bisa lakuin semua yang Lo mau…

  4. mau jg dong…nikmatnya ..aghhh..call me guys..puasin gw…085729001965

    • dinda,gue mau sharing nih,gue pernah cerita tentang suami yang nonton istrinya ml di film bokep,pas gue lagi ml ama istri aku,aku iseng bilang “wah kalo aku diposisi pria itu pasti nggak tahan(sebagai suami yang nonton istrinya ml di video itu),tiba2 bini gue balik tanya”mas ijinin nggak? aku balik tanya”emang mama mau?’ dan dia kembali balik nanya”ayah mau nggak? itu artinya dia cuma iseng atau dia juga mau ml dengan pria lain asal aku ijinkan? trus aku mesti gimana?

    • dinda, u dimana? dan meried lum? umurnya berapa?

  5. tepuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  6. kalo ke bdg tlp 081256441959 khusus pasutri keren

  7. Hayoo siapa cewe yg mau threesome sm gue…

  8. Account Exsecutive ???? . Lu sebagai Acoount Executive tapi lu ngurusin Proposal dan seminar . Lu tau gak sih account executive itu kerjanya apa ? jangan asal comot aja lu. Kalau lu bilang lu Sales Excecutive sih gw masih bisa ngerti . ini lu bilang account excecutive. Acoount Exc. itu berhubungan dengan keuangan dan gak ada hubungannya dengan proposal dan seminar.

    Main comot aja lu. ketahuan banget boongnya…kebanyakan menghayak sih loe….

  9. marilah kita semua
    Saat ini, saatnya kini kita sadar kita dan meninggalkan semua keburukan menuju kkebaikan, dan saling ajak mengajak ke kebaikan, mendirikan sholat terutama sekali dengan berjamaah, barangsiapa yang mengawali ke kebaikan maka ia akan memdapatkan pahala orang yang mengamalkannya dan barangsiapa yang mengajak ke keburukan dia juga akan mendapat dosa orang yang mengamalkannya

    Tentu kita semua pingin masuk surga, tapi memang jalannya kita harus bersabar

    dan di akherat adanya kenikmatan yang luaaarrrr biaassaaaa
    bukan main tidak terbayangkan

    NGGAAK CAPEK LAGIIIII
    FIIITTT TERUUUUSSSS

    dan bidadarinya nggak pernah marah, nggak pernah cemberut, nggak pernah ngomel, nggak pernah nyakitin hati

    mari teman kita bertobat tinggalkan segala keburukan
    Para moderator, admin, tolong fikirkan kembali kegiatan kita ini

    Kita tanya hati nurani tegakah kita bawa orang lain ke keburukan …?

    Atau benarkah kita berani menanggung dosa orang sebanyak ini .. . . .?

  10. mau doong…..

  11. Ini cerita khayal

  12. krrKEMBALILAH KEPADA ALLAH

    ALLAH rrrRINDU AKAN TOBATMU

    aaAPALAGI TIMBUNAN AMAL BAIKMU, ALLAH rrrRINDU AKAN KAMU MENGAJAK ORANG KE KEBAIKAN

    HAPUSLAH TANGANMUMU, MULUTMU, MUKAMU, KEPALAMU, KAKIMU DENGAN AIR WUDHLU

    ALLAH AKAN TERIMA TOBATMU

    siapa saja mengawali ke kebaikan maka ia akan medapat pahala orang yang melaksanakannya dan

    siapa saja yang mengajak ke keburukan dia juga akan mendapat dosa orang yang melaksanakannya

  13. nama gw reno & gw punya sesuatu yg bukan cuma sekedar cerita,tp realita & lo bs buktiin. kirim no tlp lo berikut foto lo k email gw chyusa07@gmail.com lo akan bs bnr2 bs tw & ngerasain apa itu threesome. FREE….

  14. ah threesome bener bener asyik tuk dinikmati jika kalian minat boleh kalian tanggak kan pesan ntar tak hubungi oi

  15. saya perlu wanita untuk di ajak rhreesome dengan istri saya istri saya suka kepuasan

  16. hasanboleh juga nichh, tapi aku mau nya kita kerubutin istri aku… okeh

  17. boleh juga nichh, tapi aku mau nya kita kerubutin istri aku… okeh

  18. q jaka, pngn treesome klo di sby hub q..082139953503…..

  19. Q mas Prasetyo di Sidoarjo, kl mw treesome q bersedia, yg di Surabaya jg boleh. Hubngi q di nmr ini aja ya: 081215800316… Key q tunggu

  20. Pengalaman fantastis, bagai durian runtuh, bagai tikus jatuh di atas beras.. Tapi awas ketagihan, jaga jarak, jaga batas

  21. sampai saat ini gue pengen banget realisasikan bisa nonton istriku ml dengan mantan pacarnya,entah gimana cara memulainya,aq yakin istriku mau karena kulihat dia juga terbawa fantasy yang kuceritakan,aq pengen ngintip dia menggoyang goyang vaginanya menunggangi penis mantannya sambil terus menari diiringi dentuman house music yang menghentak,dan kubiarkan rasa cemburu dan adrenalinku memuncak menyiksaku sampai spermaku muncrat sendiri nggak kuat melihat nikmatnya istriku dan mantannya ml,duh panasnya,aq benar2 bersumpah akan benar2 berjuang agar fantasy itu benar2 terwujud dan rekaman videonya pasti akan ku upload di salah satu situs porno terkenal agar memudahkanku saat onani

    • kalau sama aku boleh ga istrimu?

      • rudy kalau emang nanti terjadi permainan seks antara kamu sama istriku dipastikan kamu pria yang sangat beruntung! selain karena istriku cantik,body sexy,mulus dia juga sudah berjanji padaku akan membuat pria lawan mainnya selalu tegang diawali tarian bugil merangsang seperti yang pernah dia suguhkan sama aku,kemudian dilanjutkan dengan persetubuhan yang liar. kamu akn rasakan betapa hangat dan empuknya vagina istriku! ingat,aku hanya memberikan kesempatan pada laki2 yang pertama kali membalas ajakanku,jadi kamulah pria yang bakalan beruntung banget!!!!!!! saya serius dannggak main2,karena aku benar2 ingin menyaksikan permainan seks istriku dengan laki2 lain biar aku benar2 bisa terangsang hebat..

    • sorry aku baru buka catatan hari ini,buat rudy kalau kamu serius datang aja ke jember,nanti kusewakan hotel,tapi sebelumnya harus pendekatan yang bagus sama istriku biar lancar..berapa no.telpmu?

      • hem, jember ya, jauh banget bro, tapi bolehlah kalo ada kesempatan aku kesana, aku punya YM kalo kamu mau. oh ya, kenalin donk sama istrimu … siapa tahu kita cocok.

      • istriku cantik bro,bodynya juga boleh! dia spg kosmetik sariayu,jadi tau kan gimana rata2 tampang spg kosmetik? boleh tuh YM nya,tapi kamu yakin nggak kamu bakalan tahan saat main seks ama istriku seperti rencanaku yaitu kalian main seks sambil diiringi music dugem sambil terus bergoyang goyang gitu..seperti di video2 bokep tuh bro,pernah aq liat seperti itu di sebuah discotique di sydney australia

      • nggak kebayang gimana nikmatnya penis kamu saat digoyang dan diputer puter sama vagina istriku,ditambah lagi dentuman house music yang mengiringinya bisa bikin kamu panas dingin bro,istriku janji dia bakalan menari bugil dulu didepanmu dan selanjutnya kamu bakalan benar2 dibuatnya menggelinjang keenakan

      • nih ym ku, rey_hot_79@yahoo.com
        yup, aku suka nih dari ceritamu tentang istrimu. dan aku tahu, rata2 SPG pastinya sexy dan montok kan? … jadi pengen cepet2 nih bro …

  22. siap threesome buat cewe2 atau tante2…? i have big dick…ikupuasin pokoknya..Ari,085643495574 lets having fun girs…!!

  23. hubungi ke alamat mailku di bawah ini bg yg pengen kepuasan three some khusus Sidorajo,Surabaya n sekitarnya

  24. pengen ber three some, masih ada peluang ?

  25. anthony 28th, malang, want having sex? free…. 0818389366 ( 24hour )

  26. boleh ga dikenalkan dgn teman2 yg mw ber threesome? lewat alamt mailku aja.

  27. mungkin ada yang pernah nonton istri ml? nggak kebayang deh pas saat2 penis pria lain mulai hendak beranjak masuk perlahan kedalam vagina istriku jantungku seakan mau meledak! deg2an didada bergemuruh keras,badan terasa panas dingin,nafas sesak,tapi disitulah letak sensasinya,bahkan lebih asyik daripada mengkonsumsi narkoba sekalipun! panas banget bro…pokoknya tontonan yang paling asyik untuk dinikmati dan sangat mendebarkan..

    • wow, boleh ga bro aku masukan penisku ke memek istrimu? kamu dan istrimu 69 style, kamu diatas, lalu aku masukan penisku ke memek istrimu, kamu akan leluasa lihatin saat penisku menusuk2 memek istrimu, pastinya kamu akan semakin panas kan?

      • aq lebih suka nonton aja bro,biar kamu ama istriku yang main.kalau ga ada kendala aq ajak kamu sekitar hari sabtu depan,aq mau tunggu bokapku pulang dari surabaya,soalx aku mau adakan acara pesta seks ini di rumahku yang kosong,kuncinya masih dibawa dia.jadi lebih leluasa,aku mau siapkan dulu sound kecil kutaruh di ujung kamar,kaset house dugem buat pengiring permainan seks kalian.hari ini aq masih cari dan seleksi kaset2 music dugem yang cocok, jadi penis kamu harus benar2 bisa tahan nggak muncrat sampai beberapa lama soalx istriku benar2 akan bermain liar dengan terus bergoyang dalam banyaak posisi : berdiri,terlentang,nungging dll.ini bukan permainan seks biasa bro,ini benar2 permainan seks kelas kakap dan super panas,bayangkan aja gimana nanti adrenalin bakalan terpacu kalau main seks dengan iringan music yang menghentak! kamu bisa kan datang ke jember?nanti aq ganti semua akomodasinya

      • wow, baru denger ceritamu aja aku dah sangat2 ga karuan nih bro. hem … liar banget ya istrimu itu, jadi kamu cuma nonton aja? ga ikut main? ya ga seru donk bro. kan asyiknya kalo kita sama2 main, jadi terasa banget 3somenya. … aku bisa lihat poto kalian ga? kirim aja ke emailku rey_hot_79@yahoo.com …. kalo kamu mau pesta sex, berarti ga sama aku aja donk? mang kamu dah siapkan berapa orang? bisa2 istrimu di gangbang ya ……

  28. emang itu kemauan istriku bro,dia lebih terangsang kalo liat aku sedang onani dengan ekspresi tegang nonton kalian ml,jadi nggak ada orang lain selain kita bertiga,untuk foto kami nggak akan kirim dulu sebelum kita benar2 ketemu dan kalian ml,ini untuk jaga privasy kami..nggak usah ragu aku jamin kamu nafsu deh ama biniku! semua spg sariayu nggak ada yang mukanya standart bro..aku sudah dapet kaset dugemnya bro,salah satunya lagu remixnya melinda,jadi nggak terlalu ngebit,agak slow dikit biar pas saat goyang sambil ml..yang bikin aku sudah deg2an dari sekarang yakni istriku bilang nanti dia mau kalian saling berdiri berhadap2an kalian berciuman dan vagina istriku tertancap penis kamu,nah saat itulah sambil dengerin lagu remix tsb istriku mau menggoyang goyangkan pinggulnya memeluk kamu,aku nonton dibelakang istriku jadi aku bisa liat jalas gimana bokongnya bergoyang goyang,duh nggak kebayang gimana deg2annya aku nanti bro!! mau nggak..kalo nggak mau nggak apa2,sebenarnya kami juga sudah punya kandidat juga buat acara nanti yaitu mantan pacar istriku,tapi kami lebih tertantang dengan kamu dulu soalx akan lebih surprise..

  29. hem, aku sih oke2 aja, tapi waktu dan jaraknya nih bro kejauhan. aku juga tertantang dengan istrimu. pasti lebih hot dari yang kamu ceritakan ini istrimu. aku yakin dia lebih liar kan? kalo kalian yang datang ke tempatku gimana?

  30. yah,kalo aq yg ketempatmu sulit bro,kan kami sudah siapkan rumah plus semua fasilitas dugemnya bro..tapi nggak pa2 deh kalo kamu mau aq bisa kirimkan video seks istriku dengan mantannya,tapi kamu juga harus kirim data akurat kamu jadi ada kesepakatan kerahasiaan. jujur aja bro,ini akan jadi permainan seks pertama istriku dengan lelaki lain..mungkin kalo nanti ada kesempatan aku bisa datang ketempatmu.

  31. yup, dengan senang hati bro. aku juga sangat2 ingin bisa bersama kalian. gimana kalo kita lewat mail aja biar lebih private dan rahasia ya. pasti akan sangat seru sekali ya istrimu dengan mantannya .. i hope one day

    rey_hot_79@yahoo.com

    • oke bro,nih barusan istriku dah telp mantannya sambil ngomongin yang nyerempet2 ke arah itu,dia yakin dalam waktu dekat ini akan terealisasi,istriku sdh siapkan lagu melinda “ada bayangmu”buat pengantar tarian telanjangnya,dan pas ml sambil berdiri dia bilang cocok lagu yang berjudul “aw aw”dan dia juga sudah pilih lingery transparan warna putih yang sexy banget..duh kenapa dadaku sdh deg2an banget ya bro..gmn kalo pas nonton istriku lagi begituan? kuat nggak kira2 nih aku bro…

  32. yah, kamu pasti ga kuat, aku yakin itu. aku aja yg denger ceritamu dah ga kuat … salam buat istrimu ya, kapan2 kalo jodoh kita bertiga ya. aku jadi horny bro …….. lagu lolita juga bagus bro buat istrimu

    • wow,barusan istriku dah nge deal rencana itu ama mantannya bro,dan mereka setuju dengan semua skenario kami,aku nggak nyangka padahal semula mantannya mengira istriku cuma guyon dan iseng nggak serius,tapi setelah istriku meyakinkannya dia yakin dan percaya sampai kami sepakat realisasikan 2 hari lagi bro..barusan aku bicara ama mantannya via hp,aku ngomongnya agak gemetar dan deg2an bro..bener juga katamu bro..lagu lolita yang judulnya “jangan gila dong” tuh slow dan pas banget,kata istriku lagu yang itu cocok buat posisi pangku pangkuan

    • wow.rud kenapa kamu ga segera ambil bagian dari tawaran yohanes itu,kalo aq jadi kamu meski ke balipun aq berangkat,soalx ga gampang ada pasutri yang mau tawari ml ama istrinya yang cakep apalagi dikemas dengan acara dugem segala! aq sendiri pernah nonton live seks dengan iringan musik dugem di salah satu club malam di phuket thailand,sungguh suasananya super hot,yang nonton dipastikan selalu spot jantung,aku bisa lihat ekspresi muka prianya begitu merasakan kenikmatan yang amat sangat digoyang goyang sama ceweknya sambil menari…

      • bukannya aku ga mau ben, tapi jarak n biayanya, dan juga waktunya lum ada nih, aku juga ga rela loh ga bisa sama mereka … palagi nih suaminya yang minta. nasibku aja lum bisa 3some sama mereka …….

  33. ia keren tuh laguya lolita, apalagi kalo istrimu karaokean lagunya pake mic mantannya. seharusnya aku yang disana dengan kalian ya. tapi gpp lah sama mantan dia, ntar juga kalian akan sama aku kan bro? aku juga jadi ga sabar reaksinya 2 hari lagi ya ….. moga klian puas dan teruskan …

    • kamu masih disitu rud? ya tuhan rud,hari rabu malam mulai sekitar jam setengah sembilan malam aku bersama istri dan mantannya memulai acara itu. dari pertama aku duduk mengamati istriku mulai menari pake lingery putih yang transparan banget mulai menari meliuk liuk kecil dihadapan mantannya,jantungku sudah berdebar2 nggak karuan! sampai mereka berciuman,istriku melucuti celana mantannya dan sampai istriku bugil sama sekali. permainan itu mengalir dengan sendirinya,aku nggak nyangka istriku bisa lepas dan semakin lama semakin bebas dan seperti lupa kalau ada aku yang sedang mengamatinya dari jarak sekitar 5 meter diruangan itu.duhhhhh..panas buanget rud,aku mau cerita bagian2 yang menurutku paling hot aja ya : saat istriku naik ke sofa sambil mengarahkan memeknya kemuka hendra,dia meliuk liukkan bokongnya! kemudian saat mereka berhadapan istriku dan dia berdiri saling cipokan dan meliuk2an pinggulnya,entah kenapa tinggi body mereka begitu pas sehingga istriku nggak jinjit, adalagi saat istriku menunggangi hendra diatas hendra yang terlentang di ranjang, aduh jantungku terus berdetak keras rud,istriku terus menggoyang goyangkan bokongnya apalagi musik dugem yang mengiringi bertambah beatnya..aduh puanaasss! aku nggak bisa menahan lagi rud,spermaku muncrat2 sat itu di celana..aku sudah punya rekaman videonya rud,tapi istriku nggak mau aku mempertontonkan video itu,mesti gimana nih..sumpah rud aku nggak bohong,hari itu sungguh2 luar biasa,tapi ada satu pertanyaan dalam benakku kenapa istriku bisa begitu lepas dan liar ya rud,apa sebelumnya dia sudah pernah ml dengan mantannya itu? tapi istriku bilang kalau itu pertama kalinya dia ml sama orang lain…..

      • wow, keren banget tuh yo, kamu pastinya sangat menikmati permainan mereka ya. aku sangat sangat iri dengan mantannya .. mungkin istrimu liar dan lepas karena dia ingin menikmati permainan itu dengan sesungguhnya demi kepuasan kamu. kamu sangat beruntung punya istri seperti dia …. kamu kirim aja videonya ke mail aku, buat koleksi kita berdua, lagian istrimu kan ga tahu kalau kamu kirim ke aku .. aku sangat ingin lihat dia bermain bro. hmmmm aku jadi pengen bener2 menikmati istrimu dan kamu menonton kami …

  34. sorry rud bukannya aq nggak mau kirim videonya,aku masih takut ntar video itu terekspose keluar,tapi aku berjanji kalau suatu saat kamu sempat datang,aku kasih tahu rekaman itu..sekalian kamu ml ama biniku..

    • ya, aku ngerti bro dengan kekhawatiran kamu, tapi u bisa pegang omonganku, aku ga akan mengesposenya, lagian kita jalanin hubungan kan harus saling jaga privasi … demi kebaikan kita bersama. kalao aku nanti datang, aku dah ga nafsu lagi lihat rekaman itu, kan aku yang jadi bintang utamanya nanti .. hahahaa, bro, ceritain lagi waktu binimu bermain dengan dia …

      • wah bro,tiap gue ingat kejadian malam itu aku selalu deg2an bro,adalagi satu posisi dimana bini gue berdiri membelakangi mantannya,bini gue menoleh sambil berciuman pelan tapi dalam,dia menggoyang meliuk liukkan bokongnya sehingga penis mantannya sudah pasti teraduk didalam memeknya tuh bro,istriku terus bergoyang menikmati iringan music,sementara payudaranya dipegang pegang sama hendra dari belakang..duh aq nggak tau gimana tuh rasanya penis si hendra ngerasain memek biniku dari belakang,jujur aja sebenarnya saat itu aku cemburu juga bro..tapi permainan sudah berlangsung,aku nggak mungkin menghentikannya penis dan memek mereka sudah terlanjur lengket! istriku saat itu sepertinya memang berusaha bikin aku jealous tuh bro,keliatan dari mukanya yang sesekali nengok kearahku sambil sedikit merem menggoyang goyangkan bokongnya,pokoknya puanaaaas banget dah bro..apalagi dentuman musiknya bisa menambah debaran jantung ini semakin cepat..

    • hahaa, sabar ya bro, ga usah jealous …. santai aja. kalao kamu jealous nanti binimu ga menghayati permainannya … ya, dia bikin kamu panas kan pastinya pengen tahu reaksi kamu gimana … aku jadi iri sama mantannya, bisa rasain ke”nakalan” binimu … jujur aku juga jealous… kekekeke *ga ngaruh ya, tapi aku pengen banget suatu saat nanti kita bisa melakukannya … dan itu semua tergantung dari kalian

      • oke bro..tapi syaratnya kamu benar2 sehat,nggak punya hiv ya,sorry bukannya meragukanmu,tapi ini untuk keamanan istriku dan aku juga..oh ya bro,kemarin istriku sempat keluarin ide kalo dia pengen nyoba kayak gitu lagi tapi musik pengiringnya musik dangdut! aku agak sedikit mo ketawa dengerinnya bro,tapi setelah aku bayangkan koq rasanya bakalan bikin horny juga bro..menurut kamu gimana,cocok nggak? kalo cocok lagu dangdut kaya apa yang cocok bro…

      • aku jamin aku ga HIV, krn aku hanya ML sama 1 orang selama ini … bagus juga lagu dangdut, jadi binimu bisa goyang ngebor atau goyang gergaji, kekekekekekee …. lagunya jatuh bangun bisa juga bro ….. binimu ga mau kenalan sma aku ya?

  35. dia bisa kenalan sama orang lain atas sepengetahuanku,jadi kamu baru bisa tahu istriku kalau kamu kesini,ini lebih surprise..aku cuma mau bocorkan info kalo wajah dan muka istriku mirip banget sama trias(aku pernah liat di youtube ini seorang penyanyi dangdut,coba search di youtube dg judul colac colec

    • wow, pastinya menggoda banget tuh wajah binimu, bisa2 ntar baru bugil dah crotttttttt punyaku, hahahaaaa. kalian pasangan cantik dan cakep ya? hmm, jd minder nih aku bro

      • rud,istriku lebih ingin melakukan pesta seks katanya,dia kemarin bilang kalo dia dan ketiga teman ceweknya sesama beauty consultant sari ayu pengen melakukan seks dengan hendra dalam 1 ranjang,sementara aku ditawari untuk menonton mereka,aku nggak nyangka kenapa sampai sejauh itu ya rud,padahal 2 siantara mereka juga sudah punya suami,waduh kamu bisa bayangkan tuh semua teman istriku tuh cantik2,sexy dan yang pasti body mereka semuanya rata2 putih dan mulus,apa mereka sebenarnya ingin ngerjain aku ya rud,mungkin istriku sudah cerita tentang pengalaman seksnya dengan mantannya itu,dan teman2nya juga jadi pengen..duh bakalan tambah panas nih seertinya rud..menurut kamu apa mereka mesti dilarang aja ya,aku takut jadi sangat jealous nih..gimana menurutmu rud..

      • beruntung banget tuh si hendra ya … bisa dapetin 3 wanita sekaligus. kalo kamu larang, ntar malah mereka liar diluar bro, udah turutin aja, ga ada salahnya kan ? mendingan didepan kamu daripada diluar mereka jadi liar kan?

  36. aku sih mau aja bro,tapi aku takut nggak tahan nonton mereka,pasti jealous banget,apalagi salah satu dari mereka adalah sahabat istriku yang juga pernah jadi mantan pacarku sebelum nikah dengan istriku,nggak kebayang gimana saat lihat mereka berjajar di ranjang dengan tubuh terlentang mulai digilir si hendra..mereka ingin mencobanya malam minggu nanti bro..aku jadi susah konsentrasi nih..

    • udah lanjutkan aja bro, sekalian …. kalao kamu panas, kamu tinggal ikut aja gilir mereka …. seandainya aku yang jadi si hendra, aku suruh mereka bertiga nari bugil, trus nyepong kontolku didepan kamu, trus mereka bertiga nunggig dideket mukamu dan aku masukan kontolku pelan2 ke memek istrimu gantian sama teman2nya, biar kamu jadi panas dan emosi …. hahhaaaaa ……

  37. emang sih bro itu bakalan jadi tontonan yang heboh banget,tapi kalau kamu tau gimana rasanya nonton orang yang kita sayangi bermesraan di depan kita,nafas jadi sesak banget bro,apalagi nih dada berdetak kenceng banget selama tontonan berlangsung..duuhhh bakalan nikmat banget tuh si hendra. mereka pasti akan benar2 main super panas dan berusaha sebisa mungkin terus memanas manasi aku bro..

    • kelihatannya asyik yah bikin kamu panas dan deg degan, hmm, kapan yah aku bisa coba istrimu didepan kamu. apalagi istrimu diatas trus goyang ngebor ala Inul diiringi lagunya Cinta Satu Malam versi slow remix … hmmm, nikmatnya. sambil mainkan tetek istrimu yang bergoyang ga beraturan …. wow …

  38. sorry bro,aq baru muncul,bukannya apa,aq lagi ada masalah nih! salah satu suami teman cewek istriku lagi curiga gara2 kami kepergok pulang malam saat kami usai pesta seks,untungnya kami bersumpah tutup mulut jangan sampe berani ngaku,bisa bahaya banget..aq mau cerita kisah terbaruku bro..sungguh luar biasa puanasss! aku nggak sadar sudah berulang ulang memuncratkan spermaku saat onani bro..duh,mereka saling bergantian bergoyang goyang diatas tubuh hendra yang sedang terlentang di ranjang,apalagi saat mereka bergantian naik dan pangku sambil menancapkan vagina mereka ke penis hendra yang sedang duduk di kursi..sepertinya mereka sengaja tertawa pelan sambil terus memanas manasiku,ini kisah nyata bro,aq sumpah ini nggak dibuat buat..aq nggak nyangka kenapa semuanya bisa terjadi begitu mudahnya..aku heran juga si hendra memilih memuncratkan spermanya ke dalam vagina istriku,itu kulihat sesaat kemudian sebuah cairan putih kental keluar dari vagina istriku bro..duh pasti enak banget ya mereka…

    • hmm, aku kira kamu dah tenggelam dilaut ga muncul2. ya, kalian harus lebih hati2 kalau mau pesta sex bro. si hendra enak banget ya, dapet 2 wanita yang sama2 cantyik sexy binal dan tentunya liar sex ya??? aku jadi iri sama hendra. kasihan kamu bro hanya bisa onani saja, kekeekekee. hendra muncratkan ke meki istrimu, krn mungkin mereka pernah pacaran dan tahu kalau kamu akan sangat menyukainya bro. aku juga mau kok muncratkan spermaku di meki istrimu bila perlu didepan mukamu, biar kamu panas dan jantungan lihatnya …

  39. bro,aq mo sharing nih,aq sempat pertontonkan rekaman video pesta seks istriku dan teman2 ceweknya dengan hendra ke temanku wn singapura yg beberapa hari yg lalu datang ketempatku,dia bilang video itu benar2 panas,dan dia menyarankan untuk mencoba mengirimkan ke salah satu situs porno di internet,dia menjamin situs itu jarang bisa diakses oleh jaringan internet dalam negeri,dan hanya bisa diakses oleh member yang sudah punya pengakuan khusus dari jaringan tsb,karena akses tsb berbayar. dia bilang semakin banyak yang mengakses video tsb,bisa menambah gairahku bro..menurutmu gimana?

    • itu tergantung kamu aja, tapi aku sarankan kamu ga kirim ke situs tsb, karena bisa diakses walaupun dengan member, kan member bisa download dan ga tahu kelanjutannya kan? apa kamu mau istrimu nantinya akan dapat masalah karena video yang panas itu kalau sampe jatuh ke tangan polisi??? aku sarankan jangan bro. kalau kamu mau kirim kenapa kamu ga kirim aja ke temen yang bisa kamu percaya dan tanggung jawab??? maaf, aku ga ada niat mendikte kamu bro.
      aku pernah dikirimkan file2 poto2 cewek dan istri temen yang bugil dan video rekaman mereka, tapi aku ga pernah sebarkan ataupun masukkan ke jaringan situs, karena aku menjaga privasi dan kepercayaan mereka bro.

    • u lihatkan videonya ketemenmu, kenapa ke aku ga mau !!!

  40. makasih banyak sarannya bro,ya setelah aku pikir2 ada benarnya juga tuh pendapatmu..bahkan tuh temanku sarankan istriku ml sama temannya yang masih ada turunan bengali alias india,tapi istriku menolaknya,karena dilihat di fb nya pria tsb agak hitam dan terlampau sangar meski tubuhnya atletis,dan aku juga gak mau sembarangan ijinkan istriku ml dengan sembarang pria,meski istriku sudah bermain gila dengan mantannya tapi dia kan bukan pelacur dan nggak butuh uang..karena ini aku lakukan semata untuk menambah sensasi dan gairah kami..

    • iya bener banget, kalian hanya cari sensasi dan kepuasan bukan untuk melacurkan diri, aku sangat suka komitmen kalian bro, salut juga buat istrimu tersayang yah. salam sayang dari aku untuk istrimu bro. seandainya aku dekat dan bisa bersama kalian bro …. bro, aku boleh tahu fb kalian ga?

  41. wah,ntar yang lain tahu ama kita bro..mending kamu tulis aja no HP kamu nanti kan bisa aku kirimi foto2 istriku lewat mms,tapi aku nggak akan ngirim gambar bugilx cuma gambar yang sexy2 aja,gimana?

  42. aq juga sering berkhayal bisa nonton istriku main seks dengan mantannya seperti cerita si yohanes,tapi gimana cara memulainya ya,gimana cara mengungkapkan sama istriku,aq juga punya fantasy liat istriku menarisambil main seks diiringi lagu “hot evolution my lecon”

    • cuma mau sama mantanya aja ya bro??? ga mau sama aku nih istrinya?? coba pelan2 kamu ngomong sama dia, atau cerita tentang sex istri dengan laki2 lain, siapa tahu dia tertarik bro .. selamat mencoba.

  43. ya tapi aq msh ragu memulai darimana,sebenarnya aq juga antara berani dan takut untuk merealisasikannya nih,khayalan seperti itu sering muncul saat setelah nonton pertunjukan dangdut istriku di pentas,dimana dia sering disawer ama orang,dan kalo yang nyawer lumayan ganteng seringkali istriku iseng pangku diatas pria tsb sambil menggoyang2kan bokongnya di kursi di pojok pentas,duh liat itu aja jantungku rasanya sudah mau copot nih..istriku memang seorang artis dangdut yang sexy dan selalu berani tampil sexy,terkadang hanya pake rok mini yang super pendek,dia cukup terkenal disini dikampungku di sidoarjo.

    • ya coba aja bro, siapa tahu juga dia pengen tapi takut juga sama kamu. bro aku boleh lihat pic istrimu ga??? penyanyi dangdut pastinya hot goyangannya bro. u mau ga kalo bini kamu aku yang pake ???

    • ini cuma ilusi, bukan cerita beneran, pembaca g usah percaya degn ceritanya si sofyan. Masa istri ko diekspose seperti itu? Sofyan punya kemampuan berilusi, imaginasinya tinggi, bisa buat sinetron ataw novel sex.

  44. ya tentu saja ini baru fantasy gue bro,yang bilang istri gue diiekspose tuh siapa,itukan asli gaya istriku yang spontanitas pangku diatas cowok saat nyanyi dangdut,itu dia lakukan hanya untuk menarik histeria penonton,dan itu banyak juga dilakukan artis2 dangdut lain baik di pentas maupun di kafe2,bukan berarti istri gua bugil di pentas bro, gila apa!! buat rudy aku nggak mungkin tawarkan istriku ke orang yang belum kami kenal betul,selama ini aku hanya sering berfantasy istriku dengan mantannya..

  45. aq benar2 sudah main seks dengan sepupuku dan dilihat suamiku,pas ada acara nikahan saudaraku. benar2 gila! bagaimana mungkin pas diluar banyak orang nonton pentas dangdut dan diruang depan banyak orang membantu acara masak untuk persiapan undangan untuk esok harinya,aku dan yanu sepupuku bermain seks habis2an sementara suamiku melihatnya dikamar yg sudah kami kunci,jadi pas musik dangdut menggelegar lewat sound, aku mengikuti iringan musiknya sambil bergoyang goyang beradu kelamin! dan kami lakukan berulang ulang bergoyang mengikuti lagu2 dangdut yang dinyanyikan para biduannya,sensasinya justru disaat beberapa orang kadang mengetuk pintu kamar kami penasaran karena dikunci,sementara saudara2 yang lain ingin numpang tiduran,tapi kami cueki,justru suamiku memintaku terus berhubungan badan senikmat mungkin!! ini benar2 terjadi ditempat kami di desa kalisat kab jember, ya memang gila kami dikamar bertiga,suamiku menonton kami sambil bermasturbasi..aku disuruh berdiri berdua dengan yanu sambil bergoyang beradu kelamin,terkadang saat musik berakhir kamipun berhenti,tetapi kemudian penis yanu mulai dimasukkan kedalam vaginaku lagi saat lagu terbaru dinyanyikan sang biduan dan kami kembali bergoyang goyang!

    • kayaknya ini ga beneran yah, cuma imajinasi aja. masa’ si yanu ga keluar2 padahal satu lagu bisa sampe 5 menitan lebih kan ??? hahaaaa … ada2 aja ririn, tp baguslah itu dah cukup buat ririn ingin ber 3some … lain kali bisa kita coba kan rin? .. salam buat suamimu yah …

  46. terserah kamu dah,yang jelas kami ga terus2an coitus dong,yanu sering keluarkan barangnya saat dia ngerasa mau muncrat..masa kamu nggak tau sih gimana orang kalo lagi ml..rata2 cowok bisa tahan sampai setengah atau satu jam itu bukan berarti terus menerus diadu dong,tapi begitu kerasa mulai nggak tahan ya dicabut dong..gitu aja nggak ngerti ah!

  47. jujur aja kami belum pernah threesome ama orang lain,sebenarnya sih pengen juga nyobain,tapi kami takut ntar terekspose..main sama sepupuku aja itu terjadi begitu aja bermula saat kami nonton bf bareng di kamar,entah kenapa suamiku setelah itu nawarin aq ml sama sepupuku itu,awalnya sih nggak percaya,tapi dia terus mendesakku dan janji nggak marah akhirnya akupun mau,meski awalnya kami cuma disuruh untuk saling pangku2an aja,lama kelamaan suamiku terus menggiring kami untuk berani berciuman,terus yanu disuruh meraba2 memekku,lama kelamaan aku terangsang juga dan kamipun terbawa arus sampai aku dan sepupuku jadi benar2 ml dilihatin sama suamiku..aku ngerasa suamiku sudah edan nih..tapi enak juga dirasain..he..he..he

    • hahaaa, enak yah 3some? aku juga belum pernah sih 3some, pengen coba sama pasutri yang bener2 mau dan suka sama suka. kalau ririn mau aku ga akan ekspos kok, aku janji. lagian ini kan rahasia kita saja, kalau kita sama2 suka akan selalu jaga rahasia dan privasi kita kok.

  48. trus,gimana memulainya? kalo suamiku aku yakin dia mau,tapi aku kan belum tau kamu? emang penis kamu kuat diputer2 memekku kayak sepupuku..ntar belum apa2 sdh muncrat!! yanu aja berulang ulang minta supaya di tahan dulu jangan terus digoyang,karena nggak kuat nahan katanya..!

    • hahaaa, makanya kenalan dulu donk rin. yah hampir semua cowok mungkin ga kuat kalo diputer2 oleh kamu rin, tapi kan kita bisa atur waktu, kalao mo muncrat ya kayak danu ditahan dulu. rin, tetekmu gede ga? kamu pinter oral ga rin?

  49. lebay amat sih pake tanya tetek aq,yg pasti tinggix 164 cm,beratq 55,usia sdh 29 nih,klw oral sih sdh biasa ama suamiq,aq lebih suka menyiksa lawan mainku dg goyanganq sampai dia mengerang and menggelinjang menahan nikmatnya memekq,lebih suka lagi klw membuat suami yg lagi nonton aq mukanya super tegang ngeliatin aq,klw dah gitu tambah aku permainkan dia,tambah aku buat jadi cemburu ada kepuasan tersendiri rasanya..tunggu aja ya aku mau sharing ama suamiq dulu..

  50. ni berita asyik buat capa aja yang beruntung! entar pas hari ultahq yang ke 29 pas 6 maret nanti,suamiq punya ide gila lagi,yaitu yang kepilih bakalan ml denganku pas malam hari ultahq sambil diiringi lagu selamat ulang tahun,coba lihat di youtube judulnya”selamat ualng tahun remix by dj rozie” bayangin aja dulu gimana panasnya pas kamu telentang di ranjang lalu aq goyang diatasmu diiringi tuh lagu,pasti panas dan heboh deh! yang mau kasih no.hp kamu ntar aq hubungi dan kita bicarakan kelanjutannya..

  51. kata suamiku muka ama bodyku mirip banget ama cewek yg lagi ml sama cowok di http://www.xvideos.com bjudul :” amateur couple cant wait a minute” dia selalu bekhayal bisa nonton aq ml kayak divideo itu diiringi lagu dugem di youtube berjudul”hot evolution my lecon”,sampai2 suamiku nulis komentar divideo itu tentang khayalan2nya,dan lagu di youtube itu kalo didengerin memang bisa bikin adrenalin memuncak apalagi kalo sambil ml..duh enaknya..

  52. kali ini suamiku benar2 sangat ingin ini terjadi,dia bilang akan memacu adrenalinx kalau aq ml dengan orag yang masih asing,nanti aq akan benar2 bikin suamiq cemburu berat,aq mau menari sampai benar2 telanjang,suamiq bilang dia pengen onani di belakang aku yang lagi ml,jadi dia ingin liat bokongku dan batinx disiksa ngeliat memekq keluar masuk menggoyang penis lawanq,malahan aq disuruh seharian pesta seks sampai entah berapa kali,sampe penis lawan mainq jadi panas dan memekq merah..aq benar2 pengen membuat suamiq jantungx terus berdebar debar,aq pengen banget memanas manasi suamiq sampe dia sesak dadanya..aq pengen menggoyang goyangkan memekku sambil pangku dan memutar mutar penis lawanku di memekq didepan suamiq dan kubiarkan dia hanya bisa onani.. duh ayo dong capa yang mau..

  53. kasih donk no hpnya aku langsung kontak kamu deh

  54. dari beberapa orang yang sdh coba kenalan semuanya seperti cuma ngibul alias nggak jelas rencana slanjutnya,jadi males ah..

  55. hay asyik banget nih. kami cari cowok buat threesome di solo 081228104335

  56. kalo mau dipijit or 3 some hubungi 02197010498 dijamin puas bukan untuk cowo

  57. saya cowok pernah melakukan three some dengan pasutri dari bekasi. Bagi pasutri yg ingin merealisasikan angan2/khayalan seknya tentang three some harap hubungi saya, email aa_nanakasep@yahoo.co.id hp 0815 873 1234. ditunggu ajakannya.

  58. Seandainya ada pasutri yang sedaerah denganku yang ngajakin aku 3some alangkah nikmatnya … kapan yah bisa rasain 3some n ngentotin istri orang yang ditonton sama suaminya???? huh …..

  59. AKU CAPEK SERING BAYANGIN ISTRIKU ML SAMA COWOK LAIN,KALO SERIUS HRS BETUL2 MAU DATANG KETEMPATKU,ADA YANG MAU BANTU AKU JILATIN TEMPIK ISTRIKU ?

  60. kalian dimana bro? kalo deket aku datang .. istrimu mantap gak???

  61. 085249555018,namaku wiwid klw mau main seks didepan suamiku hubungi aq ya

  62. aq d semarang,suamiq sdh pengen banget liatin aq ml,bikin adrenalinnya membara katanya..klw serius cepetan kesini ga usah banyak ptimbangan yg penting bs trjadi..aq mau lakuin ini krn aq anggap ni pengalaman yg bs bikin nikmat bgt,toh masq dah ngijinin,biar dia tau gimana rasanya aku bikin blingsatan liat aku dientot orang..

  63. kok namanya cowok semua, tapi ngakunya cewek? gimana nih …

  64. Tomy kok ngakunya wiwid ya????

  65. Itu omong kosong, ga usah percaya sm yg namanaya Wiwid atau Tommy

  66. saya rahmat 23th tinggi 165cm. putih, bersih..msh single.. bagi pasutri Jakarta yang ingin 3some dengan saya.. saya siap melayani anda hub saya 083872686782

  67. I seriously love your website.. Great colors & theme.
    Did you create this website yourself? Please reply back as
    I’m looking to create my very own blog and would love to know where you got this from or just what the theme is named. Thanks!

  68. ternyata pada OMDO nih yang mau di 3Some… bilang aja cuma fantasy…

  69. you are in point of fact a good webmaster.
    The web site loading speed is amazing. It sort of feels that you are
    doing any unique trick. Moreover, The contents are masterwork.
    you’ve done a magnificent activity on this subject!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: