MIYABI aka Maria Ozawa maStuRbaSi..?

MOHON MAAF….!!!!

LINK YANG DI GUDANG UPLOAD SUDAH EXPIRED !!!


www.hitscount.com

sedang mlaku-mlaku nemu ini, lumayan bisa ngeliat ekspresinya sicantik Miyabi kalo lagi masturbasi.. he he he….

pengen ngintip juga? klik aja link dibawah, dijamin….  glek..glek… (buruan aja, keburu expired…)

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=47f27cca1ea12cc6350182414932b7595615a601cab2549a7df79de6aae837a2

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=81e04a23a1fe23d56cca574ec4d360379d1cece1fa9f010ee26f21e6c56c0572

Maria Ozawa

maria-ozawa-11.jpg

Date of Birth: January 8, 1986
Birth Place: Hokkaido, Japan
Height: 162 cm
Bust: 88 Waist: 58 Hip: 86
Blood Type: A
Specialty: Playing guitar

free counters

<a href=”http://www.widgeo.net&#8221; mce_href=”http://www.widgeo.net”>gadget</a&gt;

~ oleh sheil4 pada Rabu, 16 Mei 2007.

147 Tanggapan to “MIYABI aka Maria Ozawa maStuRbaSi..?”

  1. that’s hot

  2. Hmmm…
    Gak sempet liat…
    Udah expired…

  3. telat euy….

  4. tolong donk kirimin movienya ke email gwe co_neutrals@yahoo.com

  5. yg punya koleksi kirimin ke email gwe co_neutrals@yahoo.com kutunggu ya friends!!!!!!!!!

  6. hiiiiii miya,oya kirimin dong video baru nya miya.w fanatik nya nich

  7. jancok, duso cok111

  8. astagfirrulohhh!!!

  9. kontolll gatelll ndelok miyabiii

  10. gatel aku wis metu peju,,,

  11. Kirimin gw videonya dong…

  12. Kirimin gw videonya plen..pujo_21@yahoo.co.id

  13. boss kirimin movie nya dongk
    ni email gw rockafif@yahoo.com

  14. jancok ojo misuh-misuh cok !!!

  15. maria ozawa uenak tenan !!!!!

  16. iyo! gatel!!

    pngen nglocam!!

  17. kirimin movienya dooooonk…………………………..!!!!!!!di emeilku the_ras_humanity@yahoo.com

  18. hoiii frenn
    bagi-bagi dong gw krim k

    icegameboy@gmail.com

  19. kirimin gue video miyabi.. pls..

  20. Bagi sekalian yang maw DVDnya Maria ozawa alias Miyabi bisa hubungi saya di
    adeemazz@yahoo.co.id saya punya 23 dvd maria ozawa+ dvdnya yang terbaru April
    2007(Beautiful Foreign News Announcer Raped and Creampied) jadi intinya miyabi
    tu blom mati.semuanya hanya 4000rb gambar kualitas dvd original.bagi yang benar2
    berminat bisa hubungi 085648361997 (sms only) n ada discount buat yang
    berdomisili di surabaya soalnya saya dari surabaya.Aq tunggu lho…

  21. boss penegen juga dong kirimin gw dong filmnya!nich e-mail gw prof_meta@yahoo.com. Thanks boss

  22. mintain donk fotonya??

  23. hai geougeus

  24. Tolong Kirim foto hot and profile lengkapnya yach soalnya imut-imut n caby gitu lho…thx

  25. boleh nih movie`y…
    di tunggu ych..

  26. kirim gw movie-nya dong
    ryan_teknik@yahoo.co.id

  27. film anjing

  28. bosss kirimin gw video2 maria ozawa do…..ng Thanks ya
    Oy ni e mail gw. co_xonax@yahoo.co.id

  29. ternyata newton doyan juga ma miyabi,tak kiro gak arep wedoan. tak enteni rumus segala posissinya ton.

  30. oooh miyabi ko9ntolq da ngamuk ni cari lubang kehanggatan,tarif kamu 1 bulan berapa. klo menang sama q tak kasih hadiah dik kecilq yang mungil ini

  31. yah… keburu expired… gmn donk??? bantuin yah…

  32. Katanya tuh anak orang dah mati?? Sek bener ndi kiy rek??

  33. jancok, Asu, Taek, Gatel, Raimu, Kerek, Matamu!!!! adalah kata-kata kota kita…

  34. mau dong kirim ya ke aong_023@plasa.com

  35. kirim yachhh,,ke email gw..gw ngefans bgt nhe ama dya,,
    jenndelonge@yahoo.com

  36. ud telat bgt,kiriminvideo nya donk..plz qpgn bgtliat nch……..email ku ultimaforce7@yahoo.com

  37. aku mauuuu

  38. hiiiiiiiiiii ozawa

  39. masa ah

  40. gua jg mau cok!!!
    kirim ke super_wax@yahoo.com
    tak enteni lho…..

  41. Siapa yang punya miyabi tapi yang di denpasar ya?
    kalau ada bisa hub saya kita tuker2an film.
    tel 081-7555355

  42. kirimin gw juga donkkkkkk,,,,please
    aslensay@yahoo.co.id

  43. kirim semuanya donk…….

  44. kirimin videonya dunk k kriuk_47@plasa.com…..

  45. wahh,gwe juga mauu donk…tapi jangan yang lagii di sensor…
    kirim yee,Martvinz_geppu@yahoo.com

  46. oi yg punya movienya tolong kirim ke e-mail gue atau kasih tau situs free movie downloadnya dong. gue nafsu banget nich pengin liat dia b***l .kutunggu ya friends . THANKS
    by yusufsmp5@yahoo.co.id

  47. gw punya banyak kaset neh….
    sapa yang mao??

  48. gw jg d kirimi ya….. hris_jgj@yahoo.com

  49. kk irim ya ke wacana44@yahoo.co.id

  50. yaah
    gw tlat lyat nya..
    tolong krimin dunk
    ke taz_shiteru@yahoo.com

  51. kalo yg belum sempet nonton dowload aja gratis pake mirc
    server IRC.THEONESERV.NET channel #indomoviez

  52. aku pengen ML

  53. akuuuuuuuuu gigolo yang masih perjaka klo maw add fs aku/ LC g1_4n@yahoo.co.id

  54. kirimin aku gambar dan vidio 3gpnya

  55. maria yuv’got me crazy

  56. Sayembara… Sayembara… berhadiah Video Miyabi

    Bagi siapa saja yang bisa membantu saya memberikan saran,komentar, or solusi
    bagi “prmaslahan” saya maka akan saya beri hadiah mnarik yaitu “Video Maria Ozawa saat prtamakali
    di wawancarai sbagai Miyabi.di video itu bkan hanya wawancara saja tp jg sbgai debut miyabi
    di dunia JAV.bahkan video langka ini tdak ad di versi DVD pertamanya” Video ini akan saya beri scara gratis
    bagi 10 org yg membrikan komentar or solusi terbaik & akan saya kirim via e-mail.
    komentar bsa d kirim ke adeemazz@yahoo.co.id

    PERMASALAHAN :

    Saya seorg laki2 18 th dan saat ini sy sdang menyukai seorg cwe’ brumur 17 th.cwe ntu namanya P***u
    dan dya adlh tmenku skolah SMAku.yg jd masalah dya ini sdah pnya pacar namany Mario tp Mario ini
    Mnurut sy tdak “Fair” krn umurny ktuaan yaitu 28 th.mngapa sy ktkan tdak “Fair”? krn mnurut sy
    tdak spatutnya Org yg hrusny sdah mempnyai kluarga dan anak kok msih mempacari anak umur 18 th.
    sy jd ksihan pd P***u krn di umurnya yang msi sngat belia dya tdak bsa mnikmati masa mudanya dg
    tman sebayanya. tp yg jd mslah P***u ini jg menyayangi Mario. masa abiz slesai SMA dya hruz mnikah
    dg Mario? pastiny dg umur sgitu dya blum mampu utk brkluarga apalagi pny anak.hrusnya si Mario brengsek
    itu mencari pasangan lain yg seumuran dengannya dan P***u jg mncari pasangan yg sbaya denganny.
    kalaupun lbih tua sbetulnya tdak mslah asalkn tdak setua Mario brengsek itu y misalny 3-4 th lbih
    tua dr P***u. sbutlny saya jg curiga apkah P***u mnyukai mario krn si mario ini hidupny sdah mapan
    dan dya bkerja di prusahaan rokok ternama dan ktny dya jg seorang Muallaf.jd bagaimana sbaiknya
    jln kluarnya? tp sy blum prnah brtemu dg si Mario brengsek ini.ap yg hrus sy lakukan? apkah sy
    hrus mencariny lalu membunuh si Mario brengsek ini? tolong brikan saran,komentar,or solusi anda

    I Love P***u

    But I Hate Mario

    Kirimkan sgera komentar or solusi anda mlalui e-mail ke adeemazz@yahoo.co.id
    atau bsa lngsung sms ke 085648361997

    Ingat hadiahnya sangat mnarik lho…

  57. kirimin gw jg dong r0n1.bgt@gmail.com

  58. sob kirimin gw dong
    please…

  59. halo..saya baru pertama kali ke situs ini
    lagi ngomongin miyabi ya?
    cok…jancok,endi gambar miyabi tepak ngloco raimu
    ojok ngomong thok.atek expired barang.
    iki lho emuten kontolku

  60. saya pesan memeknya miyabi ga pake lama…

  61. tlong yg pnya miyabi the movie kirim ke email sy…….
    iron_dik2@yahoo.com coz, sy adlh fans berat miyabi

  62. anjRit!!!!!!!!

  63. saya juga mau
    di cow24_bsx@yaho.com

  64. aDuH… uDah eXpIrEd…
    sEnd mE pLizzz…
    tee_jay92@yahoo.com

  65. minta juga dong videonya ke dalang_spirit@yahoo.com

  66. Duh cantik bener…yg punya koleksinya bagi donk, gpp deh sampelnya 1 judul aja, thx lho (yudhinovh@yahoo.com)

  67. kirimin gw vidionya dunk..
    cowok_brandals@plasa.co.id

  68. aq juga kirimin lah,kalo bisa semua klipnya miyabi

  69. kirimin ke mail gua yaa..

  70. tolong kirimi foto dan movie
    maria ozawa dunk ke ghost_heal@yahoo.com

  71. wah gila gw pernah nonton filmnya dia,fucking with 4 person,gila gak ya, tapi dia seneng2 sj th,apa keluarganya gak marah ya, tapi mungkin manajernya ibunya, sutradanya bapaknya kali.

  72. sama deh kirim semuanya

  73. aq kirimin po’o

  74. Mungkin di calon jodoh ku………..!!!!!!!!!!!!!!!
    ooooooooohhhhhh sial’nya…..gua gx dapet film’nya

  75. minta filmnya dong,manto_is@yahoo.co.id

  76. hmmm yang jago download bokep cariin dunk miyabi masturbasi… pengen nih… klo dah ada tolong kirim ke coze_pack@yahoo.com please yah bro!!!!!

  77. kirimin aku jg yaaaa,, please … trim’s yoo

  78. pokok nya aku fans maria ozawa gt loooh …

  79. bwat yg punya film miyabi bagi2 dunk…kirim ke prut_a7x@yahoo.co.id

  80. WEEEEQQQZZZ sapa yg ga napsu liat dia!!!kirimin gue jg dunk hihihih!! rogue_boy02@yahoo.com

  81. gw juga ngikut brow..!!!!!!!!!!!!!!

  82. yg mao video miyabi …… hubungi aja gw d deathgoshz@yahoo.com

  83. kirimin donk ke
    k3b4l@yahoo.co.id

  84. jiah,udh expired…
    kirimin dunk ke sheva_tu7uh@yahoo.com
    trus, pnya yg miyabi thai massage gak?
    pliisss….

  85. kurang pool masih keneh di sensor bagian vital nya

    kurang hots

  86. kirimin gw jg video 3gp

  87. aku mau kok sama maria ozawa….mau banget lah….apa lagi kalau….

  88. boss kirimin gw donk film nya miyabi biar ni adek gw tenang

  89. maria ngentot sama gw kira2 mao gk ya???????????????????????

  90. ibu, saya mau miyabi!!
    klo nggak saya gak mau mkn ni..

  91. Kirimin juga dong ke email wa…
    ni email na..
    dizco_at_the_heavenz@yahoo.com

  92. Miyabi anake siapa to?

  93. pengen neh liat, kirimin dung ke dede_hotz@yahoo.com

  94. halo semua klo adayang punya movie maria ozawa tolong kirim ke email w uzan_50@yahoo.co.id plizzzzzzzzzz, cepet ya gw keburu sakaw nihhhh

  95. maria ketel ma aku yuk….

  96. gwa jg mau

    krm ke gwa yah

  97. krm ke gwa juga donk

  98. Bro….gwe jg dikrm vidiony maria azawa dunk.. november3x@yahoo.com thx

  99. Kirimin videonya miyabi donk mauapasih@yahoo.com

  100. eh mas…. janagn asala bunuh aj dong.
    saya ngerti perasaan anda. karena saya juga cinta mati sama mantan pacar saya ups… bkan mantan sih tapi status g jlas gitu..
    bgini..:coba kita berlapang hati mnerima kebahagian orang yang kita cintai.walaupun berat memang..
    dan jangan pernah pikirkan siapa yang menjadi pengganti kita. tapi pikirkan senyumannya ketika mendapatkan kebahagian.. bukan kah bahagianya adalah bahagia kita juga???
    apakah pernah terlintas di pikiran kita apabila ia ber sama kita ia bisa bahagia atau tidak??jangan egois..
    perhatikan …jika kita memilikinya maka .. seberapa lama rasa sayang kita bisaz bertahan kepadanya ??
    tetapi jika kita tidak bisa memilikinya maka rasa sayang itu akan tetap ada selamanya ….dan saya yakin bahwa mas masih sayang sama tu ce’. begitu pula saya…sampai sekarang masih sayang dan cinta ama pacar saya… walaupun sekarang saya uda gak miliknya lagi…
    bukankah ini suatu keindahan dan ketenangan jiwa ?,,,,
    keindahan ketika kita menangis rindu …
    keindahan ketika teringat masa lalu…
    keindahan ketika membayangkan masa depan
    keindahan ketikaada rasa benci yang muncul padanya…
    keindahan ketika air mata kita jatuh menginginkan ia ada di sisikita.. sungguh ..sampai sekarang aku mencintainya dan sampai kapanpun akumencintainya ..bahkan aku berniat jika anak ku lahir kelak wanita maka aku akan memberi nama seperti nama kekasih ku itu….indah bukan???

    itu aja ya sekedar masukan … mudah mudahan mas bisa menerimanya ….

    eh….kirimin gua dong movienya maria ozawa yang ga di sensor,,, plizzzzz…..ke email gua ..m4sni4rm4n@yahoo.co.id thanks…

  101. guwa juga donk

  102. maria yg asikk tuh tubuh nya di emut em,ut ama cowok cowok asikk mau dong di emut amat i
    pasti asikk di emut emut adek wa kwkwk (^,..,^)

  103. weqs mau dong maria yg emut adek wa wkkwkwk asikkk kata nya amria model di iklan SCTV ya apa mirip doank atau bacot doank

  104. sayang ya dah JEBOL duluan , tapi mau DONK!!!!!!!!!
    tapi HUEEEEEK kok MAU ya makan UMBEL

  105. aq mau juga dikirim miyabinya,pleaseee.ntar tukeran ama punyaku—manto_is@yahoo.com

  106. Ani…Mmmm…kirimin jg ya tuk gw dunk…Ne email gw
    Calvin_061673@yahoo.com

  107. Peeeeeeeeeeenggeeeeeeeeeeeeennn…
    minta!!!
    rut_190305@yahoo.com

  108. Rugi lek buka, gak sempat liat e udah Udah expired…
    sedih deh jadinya!!!!!!!!!!!!!!!!

  109. mau donk………

  110. wah miyabi memang sedang menggila yah..

  111. kq udh dicoba tapi error mulu kan jadi penasaran ne……..

  112. pengin liat aksi miyabi yang lebih hooooot?
    gua punya nih (ampe 4 gb loh) !!!!!!!!!

  113. bagi dong , kirim sini ya cxander@ymail.com

  114. kirim juga dong ke cxander@ymail.com

  115. m… miyabi. .. .gag sbrpa ckp mnurut gw-_-

  116. weleh2 pada ngefans berat ama miyabi cok!!ya
    aq pny link berbagai video n photo yg artisnya miyabi cok.
    gratis-tis

  117. minta bokep lahhh,.,.

  118. halo boz,guwe penggemar berat Miyabi..tolong kirimkan video hotnya pas lagi ‘in the hoy’..yang terbaru ya…yang durasinya panjang ya…please
    kirimnya ke r4d3n_b4guz@yahoo.com

  119. mnta movie’a yaa……….
    kirim k ahmad_gundar@yahoo.co.id

  120. MiNTa MoVie NYA DuNKS………..

    DaH eXPiReD NiH………………..

    KiRiM Ke my_unique_animation@yahoo.co.id

    PLeaSe……….

  121. Dsar cwo2…..
    hoby’na m bokep mulu…..;)

  122. kirim ke e-mail gw donk ihsan_pinturicchio@yahoo.co.id
    g smpet liat nih

  123. em tlg donk kirimn aq movie miyabi terbaru yg full n mmpunyai seni keindahan nya.
    ke : ByanStar@gmail.com
    tlg y sbg fans nya miyabi!!!!!!!!!

  124. tolong dikirim video miyabi ke camvret@ymail.com
    ditunggu ya,,,

  125. astagfirullah…. puasa euy… eling ka Gusti Allah…

  126. kirim dong ke email aq
    rizal_cp_82@yahoo.com

  127. sexy nggk yach ??? n goyangannya kira2 gmana tuch :D

  128. kirimin juga dong miyabinya

  129. Wasuuuu, telat coy!!!!

    jancuk..cuk…cuk..cuk…rai mu ncuk….

  130. Janput, aku niat buka situs kaos cak cuk koq yang keluar situs sharing bokep?????

  131. maria ozawa kmu mau ngentot sama AKU nama aku Pungky

    ngencrit na Banyak lho…

    klo mau mandi susu silahkan tapi kita entot dolo

  132. bagi bagi dunks kalo punya koleksi vieo miyabi plisssss….. kirim ke email gw ya deehan_74@yahoo.com

  133. hihiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?

  134. pukiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  135. minta video miyabi duunk…

  136. kirimi video miyabi doonk..

  137. Sudahlah gak usah di jadikan perdebatan maslah Miyabi itu. Lansung saja tolak kedatangannya.Gitu aja kok repot………!

  138. kenapa sih harus di tolak,orang ga bikin rugi kita juga koq,.kebanyakan orang koq munafik ya,tolak miyabi2,padahal kl udah lihatfilm bugilnya sendirian juga bisa kajung,.

  139. aq blm pernah ngeliat yg namanya miyabiozawa kalo bisa kirimin jg dong videonya yg hot banget…..

  140. miyabi……….. kpan2 ngentot sma akyuuk…….hahahaha……….pengen liat expresimu klo horny dr dekat….hehehe….

  141. aq seorang pengusaha tapi usaha ku kurang lancar
    aq mencari sosok seperti miaby yg bisa memuaskan saya
    supaya otak saya yg lagi buntu ……….
    apkah kamu mau menikah dengan ku. dan berubah menjalani propesi
    yg lebih baik . aq paasti menerima kamu dengan celana yg ter buka
    eh salah dengan hati yg penuh dengan napsu ??????? sooorryyyyyyyyy

  142. mynta donk flmny nie buat ,. imajinasy gwm,m,

  143. aau, angel golek bokep e!!!!

  144. katanya ada yg jual , tapi mahal….

  145. guateli… telet 3 taun aq iki cok….

  146. Jadi penasaran aq!

  147. According to the how much beverages you are planning to achieve any kind of a lot you would be making juice, the examples below will surely choose which lineaments you are about to want around a juice machine.
    Bovine collagen car repairs one’s arteries and while they are wounded due to toxins. Just be certain you consume food the newest grease on the inside of Twelve to fifteen which can 30 mins. Some base is bound up to move vertically from the large bowl. For additional relating to Our omega 8006 juice machine, or even other kinds of good juice extractors, there is certainly it on the internet located on http://www.877myjuicer.web.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: